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5 novembre 2013

Chinois à la crème d’amande et aux pépites de chocolat au cook’in

Classé dans : Cook'in,Crèmes — plaisiretgourmandises @ 18:01

C’est la même recette que le chinois à la crème pâtissière mais… à la crème d’amande, avec des amandes effilées pour le coté craquant :D !

Chinois à la crème d'amande et aux pépites de chocolat au cook'in dans Cook'in dscn1674

pour la crème d’amande:

-110g de beurre

-110g de sucre

-110g de poudre d’amande

-110g d’œuf

- 20g de farine

- arôme amande amère

pour le chinois:

- 100g de lait

- 1 sachet de préparation pour pâtes briochées gourmandises

-100g de beurre froid

-400g de farine T45

- 50g de sucre

-2 oeufs

- émulsionnez le beurre avec le sucre, puis ajoutez la poudre d’amande. Ajoutez les oeufs petit à petit puis terminez avec la farine et l’arome.

- faites votre pâte à chinois. Versez le lait et la préparation gourmandise dans le bol du robot. Réglez le minuteur sur 40 sec, t° 40, vitesse 2.

Ajoutez le beurre coupé en morceaux, la farine, le sucre et les oeufs battus. Réglez le minuteur sur 2 min en pétrissage.

Sortez la pâte du bol et étalez la en rectangle de 50cm sur 30 cm.

- Répartissez la crème. Répartissez soit les pépites soit les amandes, roulé, coupez avec placez dans vos empreintes grand rond ou cake.

Faites cuire envrion 25 min à 180°c.

dscn1672 dans Crèmes

Une réponse à “Chinois à la crème d’amande et aux pépites de chocolat au cook’in”

  1. RÊVEUR LUNAIRE ATYPIQUE dit :

    cela a l’air très bon !

    Dernière publication sur REVEUR LUNAIRE ATYPIQUE : Longue maladie

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