Plaisir et gourmandises

Le temps d'une douceur

5 octobre 2015

Les tartes bavarois (pour finir les restes de crèmes)

Classé dans : Un reste...Une recette — plaisiretgourmandises @ 09:15

Voici quelques idées, quand vous faites des bavarois ou autres crèmes, et qu’ils vous en reste sur les bras… Non on ne la jette pas, non on ne lla mange pas à la petite cuillère… Mais on en fait une tarte. A décliner selon les envies ! Ici c’est une bavaroise framboise, et une passion. Le principe reste le meme que pour la tarte tatin revisitée ( voir plus loin) il suffit de faire un breton ou pate sucrée avec creme d’amande, puis de disposer le cercle de bavarois (congeler) au dessus, et de décorer selon les envies !

11223698_10206571462837910_8679718325906880193_n12011120_10206571462637905_2230388686620523775_n12074840_10206571463597929_8036533940335356525_n

Laisser un commentaire

 

Adgatacent |
Audfat |
Cave à domicile en Loire At... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Patisseriemonchef
| Cookinghouse77
| Pechegourmandise